domingo, 27 de março de 2011

Lição nº 44

Sumário: Bifes de perú recheados
Os balões festejam a primeira contribuição para o blogue dada por um stor, o stor F.C.

"A receita foi retirada da "Dica da Semana" do Lidl.

  1 embalagem de 500 g de bifes de peru (4 unidades)
  4 fatias de fiambre
  4 fatias de queijo
  200 g de espinafres congelados
  2 dentes de alho
  1 dl de azeite
  1 dl de vinho branco
  Sal q.b.
  Pimenta q.b.
  Fio de cozinha

Leve ao lume um tacho com 2 colheres (sopa) de azeite e os espinafres. Deixe cozinhar até ficarem bem descongelados. Depois tempere com sal, pimenta e desligue o lume. Espalme muito bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta. Disponha, em cima de cada bife, uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, distribua também os espinafres, enrole e ate com fio de cozinha.
Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes enrolados e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os depois num recipiente de forno e adicione os dentes de alho descascados e esmagados, o vinho branco e leve ao forno previamente aquecido a 200˚C, durante 15 minutos. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha e sirva os bifes regados com o molho e decorados a gosto."



Para mais receitas da semana do Lidl, clicar aqui

1 comentário:

  1. Fiz para o jantar de hojei e gostei muito. Stor F.C. pode continuar a contribuir...

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