terça-feira, 31 de maio de 2011

Lição nº 61

Sumário: Queques de atum

Hummmmmmmm!! Acabadinhos de sair do forno e... simplesmente deliciosos. 
A receita, encontrei-a aqui.





  Massa

  250 g de farinha com fermento
  1 pitada de sal
  2 ovos
  25 g de manteiga
  50 g de óleo
  250 g de leite

  Recheio

  1 embalagem de molho de tomate pronto
  1 lata de atum
   
  oregãos q.b.


Numa tigela colocar o molho de tomate e juntar o atum e os oregãos.

Mexer bem para misturar todos os ingredientes.
Entretanto prepare a massa e coloque todos os ingredientes numa taça e bata.

Unte e enfarinhe as formas. (eu utilizei forminhas de papel)
Coloque um pouco da massa, de seguida coloque um pouco do recheio e cubra com mais um pouco de massa.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário