domingo, 20 de maio de 2012

Lição nº 133


Sumário: Bombom na travessa

10 h da manhã! Ligo o computador!! Milhares de notificações no FB. E qual foi a que abri primeiro?? Uma publicação da stora P.M. na minha cronologia: "Bombom de travessa"!
Pareceu-me irresitível! Tive que experimentar. Resultado: espetacular!!
O meu doce chama-se bombom de copo...




  1 lata de leite condensado
  1 colher (sopa) de manteiga
  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  2 pacotes de natas
  1 tablete de chocolate para culinária
  cerejas q.b. (a receita original é com morangos, mas na falta destes, utilizei cerejas)


Misture o leite condensado, a manteiga, um pacote de natas e a farinha e mexa bem. Transfira para uma panela e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture um pacote de natas. Deixe arrefecer.
Deitar numa taça os cremes em camadas, alternado com as cerejas descaroçadas.
Leve ao frigorífico pelo menos duas horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário