Sumário: Bombom na travessa
10 h da manhã! Ligo o computador!! Milhares de notificações no FB. E qual foi a que abri primeiro?? Uma publicação da stora P.M. na minha cronologia: "Bombom de travessa"!
Pareceu-me irresitível! Tive que experimentar. Resultado: espetacular!!
O meu doce chama-se bombom de copo...
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 pacotes de natas
1 tablete de chocolate para culinária
cerejas q.b. (a receita original é com morangos, mas na falta destes, utilizei cerejas)
Misture o leite condensado, a
manteiga, um pacote de natas e a farinha e mexa bem. Transfira para uma panela e leve a lume brando,
mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e
misture um pacote de natas. Deixe arrefecer.Deitar numa taça os cremes em camadas, alternado com as cerejas descaroçadas.
Leve ao frigorífico pelo menos duas horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário