domingo, 17 de março de 2013

Lição nº 174

Sumário: Bolos de arroz


Do stor F.C.!


 


   150 g de açúcar
   150 g de farinha de trigo
   75 g de farinha de arroz
   75 g de manteiga
   12 g de fermento em pó
   3 ovos + leite (perfazendo 250ml)
   1 colher (chá) de extrato de baunilha
   Raspa de limão q.b.
   Açúcar q.b.


Bate-se o açúcar com a manteiga mole e o fermento até obter um creme de manteiga suave.
Junta-se os ovos e o leite e bate-se bem. Junta-se a raspa do limão e a baunilha.
Por fim, juntam-se as farinhas e envolvem-se até obter uma massa uniforme.
Levam-se ao forno pré-aquecido, em aros forrados com tiras de papel vegetal, cheios até meio e polvilhados com açúcar para criar a crosta, a 200ºC por 5 minutos e a 180ºC até cozerem.

Sem comentários:

Enviar um comentário