E o Sol, finalmente, voltou...
Base
(chávena de 200 ml)
3/4 chávena de açúcar
1/2 chávena de manteiga em cubos e bem fria
1 pitada de sal
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Misturar a farinha, o açúcar e o sal.
Adicionar a manteiga e mexer com as mãos até obter uma areia grossa.
Espalhar num tabuleiro forrado com papel vegetal, calcar com uma espátula e levar a cozer cerca de 25 minutos ou até estar a massa estar dourada. Deixar arrefecer.
300 g de caramelos de nata (usei marca Continente)
1/4 chávena de natas
2 chávenas de amendoins salgados
Levar a lume brando os caramelos e as natas, mexendo sempre até os caramelos derreterem. Retirar do lume e adicionar os amendoins. Mexer e deitar sobre a base de massa já arrefecida.
Levar ao forno, a 170ºC, cerca de 10 minutos.
Deixar arrefecer e cortar.
Adorei a sugestão!!!!!! vai ficar na minha lista para fazer.
ResponderEliminarAproveito para colocar uma questão....as receitas são da vossa autoria????...ou a fonte está onde eu não a vejo?
Obrigada.
Bjs