sábado, 29 de março de 2014

Lição nº 240

Sumário: Muffins de espinafres e queijo

Descobri este blogue australiano, numa publicação de comida saudável, no Pinterest, e guardei a receita destes muffins para experimentar mais tarde. Experimentei-a hoje e fi-los para um lanche ajantarado!
Gostei!


(chávena de capacidade 200 ml)
  1 chávena de leite
  1/4 de chávena de azeite extra-virgem
  1 ovo
  1 colher de sopa de cebolinho picado
  1 chávena de farinha de trigo
  1/2 chávena de farinha de milho
  1 colher de chá de fermento em pó
  100 g de queijo ralado (utilizei mozzarella)
  2 chávena de espinafres picados grosseiramente
  sal e pimenta q.b.

Numa taça, misturar o leite, o óleo, o ovo e o cebolinho. Mexer bem.
Noutra taça, juntar as farinhas, o fermento, o queijo e os espinafres e envolver.
Juntar as misturas, mexer e encher forminhas de papel frisado.
Vão a cozer em forno quente até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário