domingo, 20 de setembro de 2015

Lição nº 293

Sumário: Fudge de chocolate e amendoins

Mais uma deliciosa receita da Filipa Gomes!
Em véspera de início de aulas, esta loucura é permitida!


  1 lata de leite condensado
  2 tabletes de chocolate negro
  2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  200 g de amendoim torrado e salgado

Num tachinho, aquecer o leite condensado em lume muito brando. Adicionar o chocolate partido em pedaços e a manteiga de amendoim. Mexer até estar tudo derretido. Juntar metade dos amendoins picados e envolver. Deitar a massa num recipiente forrado com papel vegetal, alisar a superfície e cobrir com os restantes amendoins. Levar ao frio pelo menos duas horas. Partir em quadradinhos e servir!

2 comentários:

  1. Delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar