Estas broas são muito fáceis de fazer e são deliciosas! A receita é daqui.
Só acrescentei uma casca de limão e nozes picadas à receita original.
Mistura 1
500 g farinha com fermento
250 g açúcar
3 c. chá de canela
1 c. chá de erva doce moída
100 g de nozes picadas grosseiramente
Mistura 2:
1dl azeite
1 dl vinho do Porto
1 dl água
50 g manteiga
1 pitada de sal
1 casca de limão
Misturar os ingredientes da mistura 1.
Misturar os ingredientes da mistura 1.
Levar os ingredientes da mistura 2 ao lume até ferver.
Juntar as misturas e amassar.
Juntar as misturas e amassar.
Com as mãos untadas, tender bolinhas, dando-lhe a forma de broas. Colocar as broas em tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com a gema batida e levar ao forno aquecido a 180 ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário