Em experiências para as prendas de Natal.
Ótimas!! A receita veio daqui.
250 g de chocolate de
culinaria
60 g de manteiga sem sal
2 ovos
tamanho L
100 g
de açúcar
200
gde farinha de trigo
uma
pitada de sal
1/2
colher de chá de fermento em pó
açúcar
em pó q.b
Derreter o
chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas. Reservar.
Peneirar a
farinha, o fermento em pó, o sal e reservar.
Numa taça
colocar o açúcar, os ovos e bater até que a mistura se torne esbranquiçada e
duplique de volume.
Juntar o
chocolate derretido e envolver bem na mistura do açucar. Adicionar a farinha em
chuva mexendo para que fique bem incorporada.
Tapar a taça
com película aderente e guardar no frigorífico toda a noite.
Retirar a
taça do frigorífico e com a ajuda de uma colher de chá retirar porções de massa
que daremos a forma de bola com as mãos.
Passar as
bolinhas de massa por açucar em pó e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC,
durante 10 minutos.
Retirar e
deixar arrefecer. Guardar num recipiente hermético.
Sem comentários:
Enviar um comentário