Sumário: Bolo de batata doce
Mais uma receita com um ingrediente que passou a ser presença obrigatória por cá!
Aprovado por unanimidade!
A forma é da Metalúrgica Bakeware Production, e o site é de visita obrigatória!
Receita daqui...
3 ovos
125 g de puré de batata doce
125 g de açúcar amarelo
125 g de farinha com fermento
Lavar muito bem as batatas com a casca e cozer em água temperada com sal. Deixar arrefecer, descascar e reduzir a puré, com a ajuda de um passe-vite.
Bater as gemas com o açúcar até obter um preparado cremoso e adicionar o puré. Bater novamente.
Adicionar a farinha e as claras, aos poucos, alternadamente, e envolver na massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 35 minutos ou até estar cozido (teste do palito).
Um bolo bem simples! Tenho de fazer pois adoro batata doce! Beijinhos
ResponderEliminarSimples e delicioso!Beijinhos
Eliminar