quinta-feira, 16 de junho de 2016

Lição nº 311

Sumário: "Esparguete" com camarão

Esparguete fingido, claro está! E para comer sem culpas...
Receita adaptada daqui!


4 dentes de alho picados
1 fio de azeite
400 g de camarão descascado
3 curgetes em fio ( utilizei o spirelli)
meio copo de caldo de camarão
sal e pimenta q.b.
salsa picada q.b.

Descascar os camarões crus e aproveitas as cabeças e as cascas para fazer um caldo.
Temperar os camarões com sal e pimenta.
Num wok, saltear os alhos no azeite, adicionar os camarões e deixar cozinhar até começarem a ficar rosados. 
Adicionar o caldo de camarão e logo que levantar fervura, juntar a curgete. Cozinhar cerca de um minuto em lume forte, polvilhar com salsa picada e servir de imediato.

1 comentário:

  1. Já fiz várias vezes com carne e para acompanhamento também! Ainda só não experimentei com camarão mas já está na lista! Tenho é de comprar um espiralizador pois com a mandolina nunca fica tão perfeito! beijinhos

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