Hoje foi dia de mais uma visita ao Open Day da Metalúrgica!!! Se se despacharem, ainda lá podem dar um saltinho. Vale bem a pena! Uma das formas que comprei foi a de 24 Madalenas! De uma fornada só avia-se uma receita!
Receita para 24 Madalenas
4 ovos
175 g de açúcar
225 g de farinha
100 g de manteiga derretida
1 pitada de sal
8 g de fermento em pó
raspa de 1 limão
Pré aquecer o forno a 210 ºC.
Bater os ovos inteiros com o açúcar, Sem parar de bater, juntar a farinha misturada com o fermento, o sal e a raspa do limão. Continuar a bater e, por fim, adicionar a manteiga derretida e continuar a bater mais um pouco.
Encher as formas, levar ao forno a 210 ºC até a massa se espalhar e baixar para os 190 ºC. Deixar cozer cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhas.
Depois de desenformadas e frias, polvilhas com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário