Rumo ao paraíso e com o picnic na cesta!
À esquerda, os croquetes de alheira e espinafres da Filipa Gomes e, à direita, os queques de fiambre e queijo.
Receita dos croquetes adaptada daqui! Apenas acrescentei cebola picada aos alhos.
Queques...
3 colheres de sopa de óleo
1 iogurte natural
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos L
100 g de farinha T65
200 g de fiambre cortado em cubinhos
75 g de queijo parmesão ralado
cebolinho cortado
sal e pimenta q.b.
Bater os ovos com o sal e a pimenta. Acrescentar o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e mexer.
Adicionar o fiambre e o queijo e colocar em forminhas de queque untadas com manteiga.
Levar a forno pré aquecido a 180 ºC.
Duas excelentes opções para um picnic! beijinhos
ResponderEliminar