sábado, 21 de janeiro de 2017

Lição nº 318

Sumário: Bolo de tangerina com casca

Vitamina C!
Daqui.


  2 chávenas de açúcar
  1 chávena de óleo
  3 ovos
  2 chávenas de farinha com fermento
  1 pitada de sal
  3 tangerinas

No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e as tangerinas cortadas em quartos, com a casca. (retirar a parte branca central).
Deitar a mistura numa taça e misturar com a farinha e o sal.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180 ºC, numa forma untada e enfarinhada, cerca de 45 minutos.

2 comentários:

  1. Que cor linda! Adoro tangerinas e ficam ótimas em bolos e doces! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que rico bolo e o interior é de cortar a respiração,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar