Sumário: Bolo de tangerina com casca
Vitamina C!
Daqui.
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
3 ovos
2 chávenas de farinha com fermento
1 pitada de sal
3 tangerinas
No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e as tangerinas cortadas em quartos, com a casca. (retirar a parte branca central).
Deitar a mistura numa taça e misturar com a farinha e o sal.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180 ºC, numa forma untada e enfarinhada, cerca de 45 minutos.
Que cor linda! Adoro tangerinas e ficam ótimas em bolos e doces! Beijinhos
ResponderEliminarQue rico bolo e o interior é de cortar a respiração,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/