domingo, 18 de março de 2012

Lição nº 120

Sumário: Bacalhau cremoso com crosta de broa

Esta receita é da Vovó V., mãe da stora I.P. e foi retirada daqui.




  bacalhau
  batatas
  molho bechamel
  natas
  cebola
  alho
  azeite
  louro
  broa de milho picada
  cenoura


Comece por cozer o bacalhau e as batatas (aos cubos). Lasque o bacalhau e reserve junto com as batatas. Faça um refogado com a cebola em meia-lua, o alho picado, a folha de louro e o azeite. Quando a cebola estiver macia, junte a cenoura ralada e deixe cozinhar. Junte o bacalhau lascado e deixe apurar um pouco. Junte a batata e envolva com o molho bechamel. Deite num pirex e cubra com as natas, salpique com a broa. Leve ao forno até que o bacalhau borbulhe e a broa esteja loirinha. Sirva com uma boa salada verde.

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