Sumário: Tarte de lima e côco
Daqui!
Côco e lima, uma agradável combinação...
4 colheres de sopa de manteiga derretida
6 colheres de sopa de açúcar
2 ovos L
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres de chá de raspas de lima
1 chavena de côco ralado
1 chávena de leite
Pré-aquecer o forno a 180 ºC e colocar o tabuleiro na parte inferior do forno.
Forrar um tabuleiro ou uma tarteira com papel vegetal e reservar.
Numa tigela grande, bater a manteiga derretida com o açúcar.
Adicionar os ovos e bater até ficar uma mistura homogénea.
Juntar a farinha, o côco, as raspas de lima e o leite.
Despejar a mistura na forma e levar ao orno cerca de 40 minutos ou até que a tarte esteja firme e dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário