A primeira vez que fiz este pão nem tempo tive para o fotografar! Foi servido morno e comido num ápice!
É delicioso tanto morno como frio! Faz-se num abrir e fechar de olhos...
Daqui...
3 chávenas de farinha tipo 65
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
200 g de mistura de queijos (usei a mistura 4 queijos do Lidl)
200 g de bacon fatiado
1 cerveja de 33 cl
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Deitar numa taça a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e misturar, Fazer uma cova no meio e adicionar 3/4 da embalagem de queijo, as fatias de bacon cortadas em tirinhas e a cerveja. Mexer com uma colher de pau até estar tudo ligado.
Deitar a mistura numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha e por cima espalhar o resto da embalagem de queijo.
Levar ao forno cerca de 30 a 45 minutos.
Adoro pão salgado! Não conhecia este blog e gostei muito! Acho um máximo que por trás dele estejam um grupo de professoras! Beijinhos
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