Sumário: Mil-Folhas de chocolate com chantilly e morangos
É Carnaval, ninguém leva a mal...
Massa dos mil-folhas adaptada daqui!
Mil-Folhas
12 claras
200 g de açúcar
200 g de amêndoa (com pele) moída
4 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de farinha maizena
Recheio
2 pacotes de natas
6 colheres de sobremesa de açúcar em pó
morangos q.b.
Pré-aquecer forno a 230 ºC.
Forrar tabuleiros com papel vegetal e desenhar cinco circunferências com 20 cm de diâmetro.
Bater as claras em castelo e, sem parar de bater, adicionar o açúcar, colher a colher, até obter um merengue.
Misturar os restantes ingredientes. Envolver a mistura nas claras, cuidadosamente.
Dispor a massa sobre as circunferências e levar ao forno cerca de 13 a 14 minutos cada. Deixar arrefecer.
Rechear as camadas com chantilly e morangos, terminar com chantilly, decorar a gosto e colocar no frigorífico até servir.
É de babar! Beijinho
ResponderEliminarDeu água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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