Há combinação mais deliciosa do que coco e chocolate?
A receita só podia ser daqui!
1/4 chávena de açúcar
1 clara de ovo
100 g de chocolate (utilizei 50 g chocolate de culinária e 50 g de chocolate de leite)
100 ml de natas
flor de sal q.b.
(chávena de 250 ml de capacidade)
Misturar o coco, o açúcar e a clara. Com as mãos molhadas, forrar com esta massa, forminhas de queques untadas com manteiga. (eu ainda coloquei umas tiras de papel vegetal em cada forminha para ajudar a desenformar)
Levar a forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 10 minutos. Retirar do forno, aguardar um minuto e desenformar, com cuidado.
Partir o chocolate em pedaços e colocar numa taça.
Num tachinho, levar as natas ao lume até levantar fervura. Deitar sobre o chocolate, aguardar 2 minutos e mexer.
Distribuir a ganache de chocolate pelas tartes e polvilhar com um pouco de flor de sal.
É uma combinação verdadeiramente deliciosa! Eu adoro! Beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa dupla,....que fez sucesso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario