Doce, doce como todas as mães...
Adaptado daqui...
2 pacotes de natas
3 claras
3 colheres de sopa rasas de açúcar
1 lata de leite condensado cozido
1 tablete de chocolate de culinária 52% cacau
amendoins torrados e salgados
Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
Retirar o
leite condensado da lata, aquecer ligeiramente e mexer com uma colher
até obter a consistência de um creme espesso. Colocar num saco de
pasteleiro e reservar.
Bater as claras em castelo com o açúcar e as natas em chantilly. (* colocar os pacotes de natas no congelador uma hora antes de as bater). Juntar os dois preparados e envolver cuidadosamente.
Numa forma de bolo inglês forrada com película aderente, deitar uma camada de creme de natas. Por cima, com a ajuda de uma colher, deitar o chocolate em fios, cobrir com o leite condensado cozido e polvilhar com os amendoins. Repetir o processo mais uma vez e terminar com uma camada de creme de natas.
Levar ao congelador cerca de 8 horas.
Desenformar e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário