sexta-feira, 11 de março de 2011

Lição nº 41

Sumário: Almofadinhas de farinheira e espinafres

Esta foi a entrada que escolhi para a festa de aniversário do meu pai e foi adaptada daqui.

  1 placa de massa folhada refrigerada rectangular (utilizo a do Lidl)
  1 farinheira
  1 raminho de espinafres frescos
  queijo mozzarela ralado q.b.
  1 gema de ovo

Tirar a pele da farinheira e saltear, sem qualquer gordura, numa frigideira antiaderente. Reservar. Na mesma frigideira, colocar os espinafres lavados e escorridos e mexer até ficarem moles. Reservar
Esticar a placa de massa, cortar em quadradinhos e colocar no centro um montinho de farinheira, por cima, umas folhinhas de espinafre e, por fim, um pouco de queijo.


Fechar as almofadinhas e pincelar com gema de ovo.


Levar ao forno a 200 ºC.


Gostamos, e, para a próxima vez, vou experimentar com alheira e grelos.

Sem comentários:

Enviar um comentário