Sumário: Bifes de perú recheados
Os balões festejam a primeira contribuição para o blogue dada por um stor, o stor F.C.
"A receita foi retirada da "Dica da Semana" do Lidl.
1 embalagem de 500 g de bifes de peru (4 unidades)
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
200 g de espinafres congelados
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Fio de cozinha
Leve ao lume um tacho com 2 colheres (sopa) de azeite e os espinafres. Deixe cozinhar até ficarem bem descongelados. Depois tempere com sal, pimenta e desligue o lume. Espalme muito bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta. Disponha, em cima de cada bife, uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, distribua também os espinafres, enrole e ate com fio de cozinha.
Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes enrolados e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os depois num recipiente de forno e adicione os dentes de alho descascados e esmagados, o vinho branco e leve ao forno previamente aquecido a 200˚C, durante 15 minutos. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha e sirva os bifes regados com o molho e decorados a gosto."
Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes enrolados e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os depois num recipiente de forno e adicione os dentes de alho descascados e esmagados, o vinho branco e leve ao forno previamente aquecido a 200˚C, durante 15 minutos. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha e sirva os bifes regados com o molho e decorados a gosto."
Fiz para o jantar de hojei e gostei muito. Stor F.C. pode continuar a contribuir...
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