Descoberta fenomenal da stora I.P.
"Já ouviram falar do “Melhor Bolo de Chocolate do Mundo”? Diz quem já provou (eu, infelizmente, ainda não) que é mesmo um manjar dos deuses e que faz jus ao nome. É feito à base de camadas de mousse e crocante tipo suspiro que se intercalam ente si e é regado com um delicioso chocolate derretido. Nascido em Portugal, tem sido um sucesso internacional e até já foram feitas reportagens na televisão sobre o fenómeno. Há “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo” em Madrid, no Brasil, em Nova Iorque…
Eu conhecia a loja de Lisboa (minúscula!), mas num jantar com amigos soube que também existem dois distribuidores autorizados aqui: em Matosinhos (Confeitaria Primavera) e na Foz (Augusto Leite). Embora o bolo seja confeccionado apenas em Lisboa, são enviadas as encomendas para estas pastelarias. As encomendas podem ser feitas por telefone, com dois ou três dias de antecedência. Basta encomendar e … hmmmm! O link é http://www.omelhorbolodechocolatedomundo.com/"
Eu conhecia a loja de Lisboa (minúscula!), mas num jantar com amigos soube que também existem dois distribuidores autorizados aqui: em Matosinhos (Confeitaria Primavera) e na Foz (Augusto Leite). Embora o bolo seja confeccionado apenas em Lisboa, são enviadas as encomendas para estas pastelarias. As encomendas podem ser feitas por telefone, com dois ou três dias de antecedência. Basta encomendar e … hmmmm! O link é http://www.omelhorbolodechocolatedomundo.com/"
E eu fiz o trabalho de pesquisa e o TPC e encontrei esta receita que parece idêntica. Toca a experimentar...
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