Almoço de domingo.
1 embalagem de lasanha
500 g de carne picada
200 g de cogumelos fatiados
2 dentes de alho picado
2 cebolas picadas
100 g de bacon picado
4 tomates maduros
azeite q.b.
vinho branco q.b.
1 l de molho bechamel
200 g de queijo fatiado
200 g de queijo mozzarella
Coloque o bacon em azeite quente e deixe cozinhar um pouco. Junte o alho, a cebola, os tomates partidos em pedaços e a carne e deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco e deixe apurar. Tempere a gosto.
Disponha as folhas de lasanha em camadas alternadas por esta ordem: massa, carne, cogumelos, qeuijo fatiado, molho bechamel. Repita o processo e termine com queijo mozzarella ralado. Cubra com o restante molho bechamel e leve a cozer em tabuleiro tapado com papel de alumínio, em forno aquecido a 180 ºC durante 50 minutos, aproximadamente. Retire o papel e deixe alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário