Aqui está uma receita rápida adaptada daqui.
Feitos e cozidos enquanto a lasanha estava no forno.
200 g de farinha com fermento
180 g de açúcar
125 g de iogurte natural sem açúcar
100 g de manteiga derretida
1 ovo
1 gema
1 colher de chá de essência de baunilha
180 g de açúcar
125 g de iogurte natural sem açúcar
100 g de manteiga derretida
1 ovo
1 gema
1 colher de chá de essência de baunilha
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha formas de queque e colocar sobre um tabuleiro de forno.
Peneirar a farinha com o fermento e misturar com o açúcar. Noutra taça, bater o ovo, a gema, a manteiga , o iogurte e a baunilha apenas até estar uma massa homogénea.
Misturar os ingredientes secos aos húmidos rapidamente.
Verter a massa nas formas.
Cozer durante cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia seco.
Desenformar e deixar arrefecer completamente sobre uma grade de pastelaria.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha formas de queque e colocar sobre um tabuleiro de forno.
Peneirar a farinha com o fermento e misturar com o açúcar. Noutra taça, bater o ovo, a gema, a manteiga , o iogurte e a baunilha apenas até estar uma massa homogénea.
Misturar os ingredientes secos aos húmidos rapidamente.
Verter a massa nas formas.
Cozer durante cerca de 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia seco.
Desenformar e deixar arrefecer completamente sobre uma grade de pastelaria.
Sem comentários:
Enviar um comentário