sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Lição nº 169

Sumário: Barras de arroz tufado com manteiga de amendoim

Para merendar durante a viagem à Serra da Estrela.
Com ingredientes um pouco diferentes do habitual, estas barritas são deliciosas!!

Adaptada daqui.







  3 colheres de sopa de manteiga
  4 chávenas de marshmallows
  1/3 de chávena de manteiga de amendoim
  6 chávenas de cereais Choco Rice
  250 g de chocolate para bombons
  amendoins salgados q.b.

Num tacho anti-aderente adicionar as manteigas e os marshmallows e levar a lume brando até derreter, mexendo sempre. Adicionar os cereais e envolver muito bem. Deitar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e calcar com uma colher.
Derreter o chocolate em banho-maria e espalhar por cima da mistura com cereais. Espalhar os amendoins salgados na superfície de chocolate e deixar arrefecer.
Cortar em pedaços do tamanho desejado.

Sem comentários:

Enviar um comentário