Sumário: Muffins de banana e cacau
Boa maneira de acabar com as bananas muito maduras...
Receita daqui.
3 bananas maduras
125 ml de óleo
2 ovos L
100 g de açúcar amarelo
225 g de farinha
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Misturar a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio e reservar.
Esmagar as bananas, adicionar o óleo e bater. Sem parar de bater, adicionar os ovos e o açúcar.
Juntar a mistura seca à de bananas e envolver.
Colocar a massa em forminhas de papel e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC entre 15 a 20 minutos.
Excesso de bananas em casa, já a passar do ponto... Que fazer? Claro que "as setoras na cozinha" têm a solução! Procurei e logo (re)encontrei esta deliciosa receita. Não tinha cacau e fiz mesmo com chocolate em pó... Delicious! Hmmm... Brigada, L.L. Miss you
ResponderEliminarMiss you too, IP!!
Eliminar