terça-feira, 29 de abril de 2014

Lição nº 244

Sumário: Rolinhos de peru com tâmaras e bacon

Esta receita foi a maneira mais rápida e saborosa de cozinhar perú de uma forma diferente cá em casa!
A ideia surgiu neste livro que comprei no Lidl. Só alterei os ingredientes do recheio.


  4 bifes de perú grandes
  8 fatias de bacon muito finas
  8 tâmaras
  2 colheres de sopa de manteiga
  1 cebola
  5 dentes de alho
  1 copo de vinho
  tomilho fresco
  salsa fresca
  1 pacote de natas
  1 colher de chá de mostarda
  sal e pimenta

Espalmar os bifes. 
Por cima de cada um, colocar duas fatias de bacon e as tâmaras partidas ao meio no sentido do comprimento.
Enrolar e espetar um palito.
Levar a alourar na manteiga numa frigideira. Depois, adicionar os alhos, as ervas, a cebola picada e o sal e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar o vinho, deixar apurar e retificar os temperos. Antes de servir, adicionar as natas e a mostarda e deixar engrossar.
Servir com legumes. (eu servi com bróculos cozidos)



Sem comentários:

Enviar um comentário