Um clássico que resulta sempre.
Fofo, húmido e saboroso! De fácil e rápida execução, o que é ótimo e nos facilita a vida nestes dias de elaboração de testes e exames, nos quais a necessidade de ingerir alimentos doces aumenta exponencialmente, vá lá saber-se porquê!!!
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
4 cenouras grandes
1 chávena de óleo
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
Ralar as cenouras. Colocar no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo e bater bem. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco. Deitar o creme num recipiente e adicionar a farinha misturada com o fermento e envolver. Colocar numa forma forrada com papel vegetal e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180 ºC.
Depois de frio, cobrir com molho de chocolate (misturar 1 tablete de chocolate de culinária, 1 colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de leite, levar a derreter cerca de 50 s no microondas e mexer bem).
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