Para uma manhã especial na escola!
Já estão feitas e embaladas...
Bolachas de côco com flor de sal
40 g de manteiga derretida
200 g de coco ralado
2 ovos L
130 g de açúcar
flor de sal q.b.
Misturar a manteiga com o côco.
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicionar a mistura de côco e envolver.
Colocar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno médio até estarem douradas.
Retirar as bolachas e polvilhar com a flor de sal. Logo que estejam frias, guardar num recipiente hermético.
Amanteigados de côco e aveia
120 g de manteiga amolecida
160 g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de mel
2 ovos
300 g de farinha com fermento
80 g de côco
45 g de flocos de aveia
Bater bem a manteiga com o açúcar e o mel. Adicionar os ovos, um a um, mexendo bem entre cada adição.
Juntar a farinha, o côco e a aveia.
Moldar bolinhas com a ajuda de duas colheres e levar a forno médio até estarem dourados.
Sem comentários:
Enviar um comentário