Um bolo leve e delicioso deste blogue incrível e que vale a pena visitar.
6 maçãs
2 ovos L
100 ml de
leite
70 g de
farinha com fermento
50 g de
açúcar
20 g de
manteiga
sumo de meio
limão
3 colheres
de sopa de açúcar mascavado
canela em pó
a gosto
Pré-aquecer o forno a 170 ºC.
Descascar as maçãs e cortar em fatias
finas. Colocar numa taça, regar com o sumo de limão, juntar o açúcar mascavado,
a canela e envolver bem. Reservar.
Bater os ovos com o açúcar até obter um
creme esbranquiçado e volumoso.
Juntar a manteiga amolecida e o leite e bater tudo. Por fim adicionar a farinha e misturar bem.
Por último, juntar as maçãs e envolver com
cuidado na mistura para não se partirem.
Untar uma forma de mola e levar ao forno
por 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário