Nhamm, nhamm, o mostro das bolachas acabou de chegar...
Receita adaptada daqui.
1 chávena flocos de aveia
1 chávena farinha com fermento
1 colher de café bicarbonato de sódio
130 g margarina
1/2 chávena açúcar branco
1 chávena açúcar mascavado
1 c. sopa de cacau em pó
1 ovo tamanho L
1/2 chávena pepitas de chocolate
Misturar os flocos de aveia, a farinha e o bicarbonato de sódio e reservar.
Bater a margarina com o açúcar branco até obter uma mistura cremosa. Sem parar de mexer, adicionar o açúcar mascavado, o cacau em pó e o ovo.
Adicionar a mistura de farinhas ao creme de margarina, voltar a mexer, adicionar as pepitas de chocolate e, com a ajuda da colher dos gelados, dispor a massa em bolas, bem separadas umas das outras, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar a forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 12 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e guardar numa caixa!
Ficam umas bolachas fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Já dava uma trinca! Beijinhos
ResponderEliminar