Sumário: Bolo de requeijão
Para o chá das 5!!!
Leve, ligeiramente húmido e delicioso.
Daqui...
1 requeijão de Seia
1 chávena e meia de açúcar
3 colheres de sopa de leite
1 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
Desfazer o requeijão com um garfo, adicionar as gemas e mexer. Acrescentar o açúcar, o leite, a farinha misturada com o fermento e misturar bem. Bater as claras em castelo e envolver no creme de requeijão.
Levar a forno pré-aquecido a 180 ºC, numa forma untada e enfarinhada, cerca de 35 minutos.
É mesmo um bolinho perfeito para o chá! Beijinhos
ResponderEliminarQue bolo fantástico,...tenho k experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario