Sumário: Bolo de azeitonas e queijo Camembert
Uma receita outonal...
Adaptada daqui!
1 iogurte natural
3 ovos
3 copos (copo do iogurte) de farinha
150 ml de azeite
1/2 queijo camembert
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de oregãos
azeitonas descaroçadas q.b. (utilizei um copo e meio)
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Juntar o iogurte, os ovos e a farinha e mexer.
Adicionar o azeite, o fermento e os oregãos. Voltar a mexer.
Misturar na massa o queijo cortado em triângulos e as azeitonas, passadas por farinha.
Levar a cozer cerca de 40 minutos numa forma untada e enfarinhada!
Que giro que fica com as azeitonas assim! Beijinhos
ResponderEliminarJuntei as azeitonas inteiras, mas ao cortar o bolo dá a a sensação que estão às rodelas :)
EliminarAdoro bolos salgados,.....vou levar a receita comigo,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario