- L., nunca mais me fizeste mousse de manga! - exclamou C.
- Ótimo! Já tenho pretexto para me enfiar na cozinha...
Esta receita veio escrita no rótulo da lata da polpa de manga...
Coloque as folhas de gelatina numa tigela com água fria e demolhe por 5
minutos.
Junte a polpa da manga, o leite condendado e os iogurtes, e envolva todos os ingredientes.
Escorra a água da gelatina e junte 2 colheres de sopa de água a ferver. Mexa bem para dissolver.
Junte a gelatina ao creme de manga e mexa bem.
Junte a polpa da manga, o leite condendado e os iogurtes, e envolva todos os ingredientes.
Escorra a água da gelatina e junte 2 colheres de sopa de água a ferver. Mexa bem para dissolver.
Junte a gelatina ao creme de manga e mexa bem.
Coloque em tacinhas ou numa taça grande e leve ao frigorifico pelo menos 5
horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário