terça-feira, 1 de maio de 2012

Lição nº 128

Sumário: Mousse de manga


- L., nunca mais me fizeste mousse de manga! - exclamou C.
- Ótimo! Já tenho pretexto para me enfiar na cozinha...


Esta receita veio escrita no rótulo da lata da polpa de manga...




  1 lata de polpa de manga (850 g)
  1 lata de leite condensado
  4 iogurtes naturais
  8 folhas de gelatina



Coloque as folhas de gelatina numa tigela com água fria e demolhe por 5 minutos.
Junte a
polpa da manga, o leite condendado e os iogurtes, e envolva todos os ingredientes.
Escorra a água da gelatina e junte 2 colheres de sopa de água a ferver. Mexa bem para dissolver.
Junte a gelatina ao creme de manga e mexa bem.
Coloque em tacinhas ou numa taça grande e leve ao frigorifico pelo menos 5 horas.


Sem comentários:

Enviar um comentário