quarta-feira, 16 de março de 2011

Lição nº 42

Sumário: Bolinhos de Cornflakes

Contribuição da stora C.F.



"Bata 75 g de manteiga (temperatura ambiente) com 3 colheres de sopa de açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione, continuando a bater, 1 ovo previamente batido. Seguidamente, com a ajuda de uma colher de pau, misture 1 chávena de chá de farinha, 1/2 chávena de cornflakes, 1 chávena de corintos e 1 colher de chá de fermento. Depois de tudo bem misturado coloque, com a ajuda de uma colher de chá, bocadinhos da massa envolvida em cornflakes num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Vai ao forno cerca de 25 min, a 175ºC. Bom lanche!"

2 comentários:

  1. Eu provei e adorei!! É uma receita que vou experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Eu tenho uma receita de bolachas de corn flakes um bocadinho diferente. É com açúcar amarelo e em vez de corintos(como não podia deixar de ser, ou não fosse eu a mais gulosa das gulosas...) é com pepitas de chocolate negro. Também é uma delícia. Eu faço-a na Bimby, mas dá para fazer normalmente. Para a próxima vez que fizer tiro uma foto, o.k.?
    Vou experimentar a tua, mas acho que me vai faltar o "chicolate" ;)

    ResponderEliminar