terça-feira, 6 de novembro de 2012

Lição nº 149

Sumário: Tarte de mousse de coco

Adaptada daqui.
5*



  Base
  1 pacote de bolachas Maria Choc
  4 colheres de sopa de manteiga amolecida
  2 colheres de sopa de chocolate em pó


  Mousse
  12 g de gelatina em pó sem sabor
  1 lata de leite de coco
  1 lata de leite condensado
  100 g de coco ralado
  1 pacote de natas


  Cobertura
  Raspas de chocolate



Triturar as bolachas. Misturar as bolachas, a manteiga, e o chocolate até obter uma massa areada. Forrar o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) com fundo falso, pressionando bem. Reservar.
Hidratar e dissolver a gelatina num pouco de água quente. Deixar arrefecer. Bater o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e as natas. Acrescentar a gelatina. Colocar sobre a massa reservada e levar ao frigorífico pelo menos 12 horas.
Decorar com raspas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário