Adaptada daqui.
5*
Base
1 pacote de bolachas Maria Choc
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Mousse
12 g de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 pacote de natas
Cobertura
Raspas de chocolate
Triturar as bolachas. Misturar as bolachas, a manteiga, e o chocolate até obter uma massa areada. Forrar o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) com fundo
falso, pressionando bem. Reservar.
Hidratar e dissolver a gelatina num pouco de água quente. Deixar arrefecer. Bater o leite
de coco, o leite condensado, coco ralado e as natas. Acrescentar a
gelatina. Colocar sobre a massa reservada e levar ao frigorífico pelo menos 12 horas.
Decorar com raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário