sábado, 24 de novembro de 2012

Lição nº 153

Sumário: Embrulhos de bróculos em massa filo

Aqui está uma forma de os adolescentes comerem bróculos com alguma satisfação...




  2 colheres de sopa de manteiga
  1/2 cebola picada
  2 colheres de sopa de farinha de trigo
  1/2 l de leite
  mostarda, sal e pimenta q.b
  bróculos cozidos
  folhas de massa filo
 
Derreter a manteiga, juntar a cebola e deixar cozinhar até esta ficar dourada. Adicionar a farinha, mexer durante cerca de um minuto e juntar o leite! Deixar engrossar, mexendo sempre. Temperar a gosto. Deixar arrefecer.
Adicionar os bróculos cozidos ao molho branco e retificar os temperos.
Abrir as folhas de massa filo, pincelar com manteiga e rechear com o preparado anterior. Fazer embrulhinhos e levar ao forno até estarem dourados.

Sem comentários:

Enviar um comentário