sábado, 10 de novembro de 2012

Lição nº 150

Sumário: Torta Rabanada

Torta rabanada! Gostei do nome!
Sugestão deliciosa para aproveitamento de pão.
Daqui



 
 
 
Ligar o forno a 200º C.
Misturar 1/2 chávena de chá de açúcar com 2 colheres de sopa de canela em pó. Untar um pyrex com manteiga e polvilhar com a mistura de açúcar e canela, reservando um pouco.
Esfarelar 3 pães e dispor no pyrex.
 
 
Bater:
  2 ovos
  2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
  1 lata  de leite condensado
  1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
 
Espalhar a mistura sobre os pães. Polvilhar com a restante mistura de açúcar e canela e levar ao forno cerca 35 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário