Mais uma tentativa para acabar com a abóbora! Está quase...
Este bolo é magnífico!!
Daqui.
4 ovos
70 g de margarina
400 g de açúcar
600 g abóbora (depois de cozida e escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g)
120 g farinha de trigo
120 g farinha maisena
75 g coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água.
Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura. Calque
um pouco se necessário. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320
a 350 g.
Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
Acrescente um a um os outros ingredientes - abóbora, açúcar, farinha de
trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
Por fim, junte as claras batidas em castelo.
Unte e enfarinhe uma forma grande com buraco.(Eu utilizei um tabuleiro forrado com papel vegetal)
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos (faça o teste do
palito).
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
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