sábado, 13 de abril de 2013

Lição nº 180

Sumário: Cookies de aveia e arandos

Vi esta receita no programa Barefoot Contessa da Ina Garten no canal FoodNetwork.
São deliciosas.



  (chávena de capacidade 220 ml)
  1 chávena de manteiga à temperatura ambiente
  3/4 de chávena de açúcar
  3/4 de chávena de açúcar mascavado escuro
  2 ovos
  2 colheres de chá de canela em pó
  1 colher de chá de fermento em pó
  1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  1 pitada de sal
  1 colher de chá de essência de baunilha
  2 chávenas de flocos de aveia
  2 chávenas de farinha
  1 chávena de arandos congelados ou desidratados (eu utilizei desidratados)

Juntar a manteiga com os açúcares e bater. 
Sem parar de bater, adicionar os ovos e todos os outros ingredientes um a um.
Com a ajuda de um cortante, moldar as bolachas e levar ao forno (175 ºC) entre 8 a 10 minutos.

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