Para aproveitamento de restos de frango assado.
2 bases de massa folhada retangular
1 courgete
3 cenouras
1 cebola cortada
1 dente de alho picado
1 pacote de queijo mozzarella ralado
tomilho
restos de frango assado desfiado
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 gema
Saltear a cebola e o alho no azeite. Adicionar a cenoura ralada e a courgete cortada em cubinhos e refogar. Adicionar o tomilho e o frango e retificar os temperos. Deixar arrefecer e adicionar o queijo.
Esticar uma placa de massa folhada, espalhar o recheio, deixando livre 1 cm a toda a volta.
Esticar a outra placa de massa folhada e dar uns golpes no sentido do comprimento.
Cobrir o recheio com a placa de massa golpeada, fechar a toda a volta, dobrando as extremidades das placas e pincelar com gema batida.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC. Servir quente ou morna acompanhada de salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário