Já é a segunda vez que faço esta receita. A primeira vez, como não tinha sultanas, adicionei ameixas pretas partidas em pedacinhos e as cookies ficaram menos doces do que as da segunda vez, em que utilizei sultanas. Assim, para a próxima, se utilizar sultanas vou reduzir a quantidade de açúcar.
A receita foi publicada no jornal Dica da Semana do LIDL.
140 g de farinha
1/2 colher de chá de fermento
100 g de flocos de aveia
110 g de margarina
100 g de açúcar
3 colheres de sopa de mel
80 g de sultanas
Misture a farinha com o fermento e os flocos de aveia.
À parte, bata a margarina com o açúcar e o mel até obter um creme.
Acrescente ao creme a mistura de flocos de aveia e as sultanas, amassando até ficar homogéneo.
Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal. Molde pequenas bolinhas com a mistura anterior e disponha-as no tabuleiro, deixando alguma distância entre elas. Achate-as ligeiramente com a ajuda de um garfo e leve-as ao forno, a 180 ºC, durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário