segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Lição nº 210

Sumário: Rolo de pêssego

Comprei este livro na III Porto Book Stock Fair e experimentei esta receita, dado que tinha feito doce de pêssego há pouco tempo. Simples e delicioso!


  3 ovos
  115 g de açúcar
  75 g de farinha
  15 ml de água a ferver
  doce de pêssego q.b.
  açúcar para polvilhar

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. 
Envolver a farinha com muito cuidado e, por fim, adicionar a água a ferver e envolver na mistura.
Deitar a massa numa forma de tabuleiro forrada com papel vegetal e levar ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos. 
Desenformar sobre uma folha de papel vegetal povlilhada com açúcar, barrar com o doce de pêssego e enrolar com cuidado. Polvilhar com açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário