Esta bola é uma delícia. Presença assídua cá em casa, desde que a descobri, é óptima para lanches ou refeições ligeiras de miúdos e graúdos.
6 ovos
2 iogurtes naturais
3 copos (do iogurte) de farinha com fermento
1/2 copo (do iogurte) de óleo
sal q.b.
Carnes frias a gosto
Juntar todos os ingredientes excepto as carnes frias e bater um pouco com uma vara de arames.
Adicionar as carnes frias partidas em pedacinhos, mexer para envolver e levar a cozer num tabuleiro untado e enfarinhado cerca de 25 minutos a 180ºC.
Esta ainda não conhecia, mas o aspecto é de "crescer água na boca"... Vou experimentar no fim-de-semana e depois digo como saiu. Bxs
ResponderEliminarDesde que me deste a receita, esta é também a bola preferida cá em casa! Pelo sabor e... pela simplicidade!
ResponderEliminarBjinhs
MB
ResponderEliminaraprovada com distinção
Adorei a bola! Eu e todos cá em casa. Confesso que ando muito preguiça na cozinha, mas ésta bola é fácil e rápida.
ResponderEliminarBjocas
Olha, realmente é outro sucesso garantido! Sai sempre bem, é rápida, é barata e dá.... milhões de elogios, claro!
ResponderEliminarXs