Após ter visto este episódio do Peso Pesado e ter ADORADO a receita, meti-me a caminho da baixa portuense em busca daquele maravilhoso utensílio para cortar legumes em juliana. Lá o comprei e, claro, tive logo que experimentar o meu novo brinquedo!
Entretanto, podem dar uma espreitadela às competências do brinquedito.
Fiz o salteado de legumes da receita para acompanhamento, por isso, não utilizei a massa filo nem as lascas de perú. Ficou delicioso!
Utilizei:
2 cenouras cortadas em juliana
1 courgette cortada em juliana
1 tomate cortado em gomos
1/2 beringela (demolhada uma hora) cortada em tirinhas
6 cogumelos frescos cortados em quartos
1 alho francês cortado em tirinhas
2 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de becel cozinha
sal q.b.
salsa q.b.
Aquecer a becel e os dentes de alho no wok, adicionar os legumes e saltear em lume forte cerca de 5 a 10 minutos. Servir quente.
O meu ficou assim:
Bom dia,
ResponderEliminarPosso perguntar onde e por quanto o comprou? Ando à procura de um utensílio desses para fazer "esparguete" de courgete!
Obrigada.