domingo, 11 de dezembro de 2011

Lição nº 94

Sumário: Biscoitos de Natal

Chamo-lhes biscoitos de Natal, porque os faço só no Natal (nem sei bem porquê, talvez por serem fritos!!).
Estes foram exceção à regra.
Acabadinhos de fritar...
São muito bons.


  3 ovos
  9 colheres de sopa de açúcar
  3 colheres de sopa de azeite
  3 colheres de sopa de manteiga amolecida
  1 colher de chá de canela em pó
  1 colher de chá de fermento em pó
  farinha q.b.

Misturar todos os ingredientes. Juntar farinha (eu juntei, aproximadamente, 400 g) e o fermento em pó e mexer até obter uma massa com a consistência de massa de pão.
Moldar charutos, torcidos, ou na forma que quiser, fritar em óleo não muito quente, escorrer e passar por uma mistura de açúcar e canela.
Pode-se guardar numa caixa hermeticamente fechada, porque se conservam alguns dias.

Sem comentários:

Enviar um comentário