Sumário: Aletria
O Natal já anda no ar...
Daqui.
150 g de Aletria
5 dl de leite
50 g de manteiga
150 g de açúcar
4 gemas de ovos
1 casca de limão
canela em pó q.b.
1 pitada de sal
Coza a Aletria em água temperada com um pouco de sal. Escorra a água.
À parte, aqueça o leite com uma casca fina de limão e depois junte-o aos
poucos à aletria, mantendo o lume brando e mexendo sempre.
Acrescente a manteiga e depois o açúcar.
Bata as gemas e misture um pouco de leite.
Retire a Aletria do lume, juntando-lhe as gemas cuidadosamente.
Leve de novo ao lume por um ou dois minutos sem deixar ferver.
Deite a Aletria ainda quente numa travessa.
Deixe arrefecer um pouco e decore com canela a seu gosto.
Parabéns!!! Só hoje Descobri este blogue maravilhoso!!! Lá se vai a minha Dieta!!! :)
ResponderEliminarObrigada, Sofia!!
EliminarAgora sabes a razão pela qual eu não consigo fazer dieta!!! O que me vale é a Zumba :)