O cheiro das bolachas invadiu a minha casa...
Amanhã é dia de doçuras para a Márcia.
Cá de casa vão bolachas de cornflakes e coco e bolachas de aveia e passas.
125 g de manteiga
175 g de açúcar
1 ovo
65 g de farinha com fermento
130 g de flocos de aveia
50 g de uvas passas
__
Pese a farinha, os flocos de aveia, misture tudo e reserve. Junte a manteiga, o açúcar e o ovo e bata com a batedeira até obter um creme. De seguida vá incorporando aos poucos e poucos a mistura reservada. No final confirme se está tudo bem envolvido e acrescente as uvas passas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e faça pequenos montículos com duas colheres de chá e coloque-os sobre o tabuleiro revestido a papel vegetal. Leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Sem comentários:
Enviar um comentário